blood+ sarki sozleri
Anime Manga0 Mesaj
●53 Görüntüleme
- ReadBull.net
- Dizi - Film - Sanat Forumu
- Yabancı Diziler
- Anime Manga
- blood+ sarki sozleri
-
26-09-2019, 10:01:06Aozora no Namida Hitori kiri kuroyami no naka kimi no namida no imi o shitta Egau basho umi dashita kedo dare mo kizutsuketaku nakute Umi o wataru kaze wa kyou mo maiyo wazu ni ashita ni mukau no ni Kokoro wa doushite ugoki dasenai Donna unmei ga matte irun darou Kuyamitakunai yo umareta koto Kanashimi no naka ni yuuki ga aru Kagayakitsu ka muto shinjiteiru Furishi kiru aozora no NAMIDA Itsu no hi ga egao ni kaeru yo Hisogi aji oritaketa kaze yumi no aida o zuri ruketeku Shinjiru koto mada kowai kedo todo maru koto wa mou shinai Tsuki ga sotto kata o tadaki mina mo utsushite kureta kiro michi Maiyu koto sae wasurete yuku yo Nani mo nai asu ga matte ite mo Nani ka o umi dasu te ga aru kara Kimerareta michi mo kaete yukeru Tsuyoi omoi ima komi ageteru Koboreteta aozora no NAMIDA Ashita ni wa kitto areru kara Miageta saki e to aruki daseru hazu Doko made mo yukeru jibun nakusanai nara Donna unmei ga matte irun darou Kuyamitakunai yo umareta koto Kanashimi no naka ni yuuki ga aru Kagayakitsu ka muto shinjiteiru Furi shikiri aozora no NAMIDA Itsu no hi ka egao ni kaeru yo Vokaller: Takahashi Hitomi Kataritsugu Koto Namida ikutsu koborete Shin getsu no yohoru hitotsu umi ga umareta Tooku tsumui da kotoba Katari betachi no monogatari no naka ni Mukashi dareka ga koko de Harisake sou na ume o sotto hiraita Futa ni kanadete zutto Donna basho ni mo tazusaete yukeru yo Kesanaite anata no naka no Tomoshibi wa suranari itsushika Kagayaku kara Kataritsugu koto ya tsutaete yuku koto Jidai no uneri o watatte iku fude Kaze hikaru kyou no hi no sora o Uketsui de sore o ashita ni te otoshite Fubi ni hitari ni kami ni Anata no mukou kaima mieru omokake Moshimo toki no nagere o Saka no boretara sono hito ni deaeru Kono sekai umarete soshite Akaerareta ara yuru namae ni Megai kaaru Itoshii egao ni kokoro ukashite Arashi ni yurai de tachi tomare toki mo Mamoritai subete o sasagete mo Omoi wa chikara ni sugaata o kaeru kara Kataritsu ite tsutaete yuku koto Jidai no uneri o watatte iku fude Kaze hikaru kyou no hi no sora o Uketsui de sore o ashita ni te toashite Vokaller: Hajime Chitose SEASON’S CALL Japonca (Orjinal) Karamitsuku kaze ni sakarai Ushinatta kisetsu wo sagashiteiru Wazuka demo mezasu houkou e Azayaka na kioku ga tsukiugokasu How many cuts should I repeat? How many fates should I accept? Does it have an end? Itsumo karadajuu wo Kimi ga kakemeguri afuresou Dakara kowakunai yo asu mo Because I always feel you in me Kawakikitta nodo e nagashita Kimi no na de kokoro wo uruoshiteku How many cuts should I repeat? How many fates should I accept? Does it have an end? Haruka ano tori no you Sora wo tobikoete yuketara Itsumo tsutaetai you ai wo Because I always feel you in me You taught me how to love I feel I can do anything Yume ni egaku sekai wo Kimi no me no mae ni hirogetai Dakara kowakunai yo asu mo My beloved season calls me Because I always feel you in me İngilizce Defying the whirling wind, I am searching for the lost season. Even if it’s only a little, it is towards the direction I’m aiming for that vivid memories provoke me. How many cuts should I repeat? How many fates should I accept? Does it have an end? Always, throughout my body, you run about and seem to overflow. That’s why I’m not afraid, even tomorrow, because I always feel you in me. Having washed down my dry throat, your name will moisten my heart. How many cuts should I repeat? How many fates should I accept? Does it have an end? Like that faraway bird, if only I could go soar across the sky, I’d like to always be able to tell you of my love, because I always feel you in me. You taught me how to love. I feel I can do anything. The world sketched in the dream, I want to unfold it before your eyes. That’s why I’m not afraid, even tomorrow, My beloved season calls me, because I always feel you in me. __________________