arkadaşlar bana bir mesaj geldi sanırım partnerlik teklifi fakat benim kanalımda para kazanma devredışı kalmıştı karşı taraf bunu bilmeden mi gondermiş teklifi yoksa para kazanma devre dışı olsada partnerlik yapabiliyormuyuz hani reklam yerleştirme falan ?
Site: ggnetwork.co/gg/
MESAJ;
Hello there。私はGGネットワークのアシュレイと申します。
私は、あなたが素晴らしいチャンネルをお持ちしていると拝見しました。しかし、Youtube パートナーシ ップを持っていません。
ビデオをアップロードすることにより、Youtubeパートナーがお金を得ることを知っていま したか? 付 帯条件がなく、それは単純なプロセスです。
Youtubeは、世界の一流企業およびスポンサーの多くを引きつける人気スポットです。
GGネットワークYoutubeパートナーシップに参加する場合、それらの会社にビデオ上へ広告を 載せさせ ることにより収入を得ます。
それだけなのです!
できるだけ簡単に言えば、より多くの人があなたのビデオを見ることにより、より多く収入を得る ことができま す。
これは冗談やスパムではありません。
あなたのチャンネルにパートナーがいないままですので、ぜひ、私にお手伝いさせてください。
私は、あなたをすぐにYoutubeパートナーシップのために署名するためのお手伝いができま す。
何なりと、質問がございましたら、ご遠慮なく、私にお尋ねください。
partnerlik
Youtube Partnerlik0 Mesaj
●1 Görüntüleme